Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri (utilizzarne 48)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g porro a fette (vedere consiglio)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- 300 g di funghi cardoncello freschi, lavati e a pezzi grossi
- 400 g di carne trita di manzo
- 30 g di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Ragù con polpettine di pane
1h 25 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min