Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 326 kJ / 78 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Orecchiette ai broccoli
2u. 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Bignè a sorpresa
2h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min