Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 326 kJ / 78 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Timballo di anelletti al forno
1u. 40min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Lasagne al forno
2u. 30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gattò di patate
1h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Pasta al forno classica
1h 30min