![Pizza bianca alla rucola Pizza bianca alla rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02E28686-FB05-4200-9C23-E5C83D5E03C9/Derivates/2804B1EB-711D-4AF1-B2EB-A75AAA170D48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
ou 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 53.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2ч. 10 мин.
Pizza diavola
1ч. 45 мин.
Pizza quattro stagioni
1ч. 30 мин.
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Focaccia con patate e rosmarino
2ч. 35 мин.
Pizza ai peperoni
1h 55min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2ч.
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza bianca alla ligure
1ч. 45 мин.