![Fusilli alle cozze piccanti Fusilli alle cozze piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F22999D3-5215-4B85-8197-08B5EFFBCFE4/Derivates/5520612A-4EDB-40E7-8886-099ABD5644BC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne al sugo di calamari
40 min
Penne con le cozze
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Amatriciana con cozze
55 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min