Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40 min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne con le cozze
1h
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Amatriciana con cozze
55 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min