Lagane, ceci e vongole

Lagane, ceci e vongole

3.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
  • 350 g di ceci bianchi lessi
  • 400 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.7 g
Calories 1937 kJ / 463 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 7.3 g
Glucides 73.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...