![Penne risottate alla vodka Penne risottate alla vodka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37F8DD9F-6AC6-4156-81DA-920CE5E00354/Derivates/b56fa9fe-4a37-4b16-9a8f-d7cbc7b9e181.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
ou 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Risotto alla birra
35min