Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 893 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fave al guanciale
35 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min