Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
12
fettine di vitello (circa 600 g)
ou 12 filetti di manzo (circa 600 g) (vedere consigli) - 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
100
g di prosciutto cotto a listarelle doppie
ou 100 g di pancetta a listarelle doppie - 50 g di vino rosso
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone classico
1小时 15 分钟
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1小时 10 分钟
Polpette al sugo
45 分钟
Involtini di scottona
1小时 10 分钟
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Polpettone di carne ai funghi
1小时 30 分钟
Involtini di vitello
35 分钟
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Pollo, formaggio e prosciutto
30 分钟
Involtini di carne al Varoma
40 分钟