![Zuppa di fagioli e cozze Zuppa di fagioli e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AE3BA46-449B-4577-AB68-EA588E3B49B7/Derivates/6A0281B6-22FF-49B0-AFF4-8CAF7E6E735E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 306.1 g
- Lipides
- 37.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpetti all'inferno
40 Min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Polpetti affogati
45min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min