Cavatelli ai frutti di mare

Cavatelli ai frutti di mare

4.1 33 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
  • 4 scampi puliti ed eviscerati
  • 5 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 500 g di pasta fresca tipo cavatelli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.2 g
Calories 1276 kJ / 305 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 2 g
Glucides 34.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...