Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

4.5 44 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 250 g di funghi freschi a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di passata di pomodoro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1292.4 mg
Protides 21.7 g
Calories 2180.3 kJ / 521.2 kcal
Lipides 30.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 41.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...