![Pasta al pesto (6 porzioni) Pasta al pesto (6 porzioni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08a599f3-035d-4a5e-bbd6-88607c71df90/Derivates/ab5a2606-d216-4930-86f7-44566fbd14aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 28.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Pasta al ragù
1h 30min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min