Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al forno sprint
55 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Scaloppine ai funghi
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Penne al tonno
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Orata in crosta di sale
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min