Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Scaloppine ai funghi
40min
Pasta in brodo
35 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Crocchette di pollo e patate
50min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Purè di patate nature
55min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min