
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori a pezzi
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (optionnel)
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 136 kcal / 568 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti al burro
50min
Schiuma di latte
10min
Brodo di carne in pasta
45min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Salsa al pomodoro
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Penne al tonno
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Patate lesse
30min