Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (optionnel)
- 800 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini calzoni
1 godz. 20 min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Salsa al pomodoro
40min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Omogeneizzato di patate e carote
30 Min