Pasta ‘ncasciata

Pasta ‘ncasciata

4.8 65 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2200 g di acqua
  • 2 uova
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane a pezzi (3-4 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico zucchero
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche
  • 60 g di pangrattato
  • 320 g di pasta secca corta (sedani lisci o rigati, maccheroni, cottura 12 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 g di salame a fettine
  • 250 g di caciocavallo a cubetti
  • 30 g di pecorino grattugiato
    30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1625.6 mg
Protides 46.1 g
Calories 3736 kJ / 893 kcal
Lipides 44.7 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 15.4 g
Glucides 81.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...