Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 905.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Braciole pugliesi
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Değerlendirme yok
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta verze e pancetta
40min
Patate schiacciate al forno
1h