Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
ou 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 669.7 mg
Recettes alternatives
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Fileja tropeani
2 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2hod. 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min