Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto funghi e spinaci
55min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Lasagne di zucca
1h
Risotto funghi e scamorza
45 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Lasagne ai funghi
2h