Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne melanzane e menta
50 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Risotto funghi e spinaci
55 Min