Pappardelle invernali zucca e funghi

Pappardelle invernali zucca e funghi

4.1 31 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2 cm)
  • 20 g di pinoli
  • 100 g di funghi champignon cremino a fette (circa 5 mm)
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1.3 mg
Protides 16.3 g
Calories 1821 kJ / 435.3 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 63.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...