Ziti al forno ragù e speck

Ziti al forno ragù e speck

4.8 30 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
  • 100 g di speck a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro a pezzi
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 60 g di vino bianco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua
  • 5 g di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 80 g di burro a pezzi
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
  • 100 g di scamorza affumicata a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1699.9 mg
Protides 68.5 g
Calories 5555 kJ / 1327.8 kcal
Lipides 60.6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 21.7 g
Glucides 135.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...