![Ziti al forno ragù e speck Ziti al forno ragù e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53dbc49010f3d45d455c737abd532213/Derivates/c332d893203f985167a46b09ffbbf629109af89c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 135.8 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1699.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine allo sgombro
30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pasta panna e salmone
30 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min