Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Riso e lenticchie
45 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1j
Spaghetti alla siciliana
30 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1j
Pentolata di riso e zucca
50 menit
Pasta alla mugnaia
2j
Risotto alla zucca
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Lenticchie con riso e mela
2h 35 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2j