Pasta al tonno e melanzane
TM6 TM5

Pasta al tonno e melanzane

4.4 ( 12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
  • 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
437 kcal / 1828 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
14.2 g
Glucides
67.5 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives