Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sformato di pasta
50 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1sa 15 dk
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min