Versions compatibles
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Penne alla puttanesca
35min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Penne al tonno
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min