Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 483 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1sa
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Penne al tonno
35min