Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 1000 g di vongole, pulite
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 750 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo farfalle di ottima qualità
- 15 g di pinoli interi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15min
Scaloppine ai funghi
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Vongole alla marinara
30 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min