Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Asparagi con patate
50min
Mousse di tonno
5 min
Tiramisù
5h 40min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Linguine ai gamberoni
30 min