Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1575.2 mg
Recettes alternatives
Pizza caprese
9hod.
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Croque Madame
3h 30min
Cosmopolitan
10min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
Pas d’évaluation
Ravioli di ricotta
2h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Francesinha
1h
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Tortillas con pollo
45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min