Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1575.2 mg
Recettes alternatives
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Frutta Martorana
27h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 Std. 15 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Scarcedda lucana
2h
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.