![Gulasch di agnello Gulasch di agnello](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDC8A5AB-16CB-4C13-AED1-8C4E72A6704C/Derivates/DFB70289-17E6-4263-A6C8-2C4EA072F561.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori, in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
ou ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde, in anelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Pas d’évaluation
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Trippa alla romana
2h
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min