Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

4.0 4 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Agnello
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1700 g di cosciotto di agnello
  • sale marino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
  • 20 g di menta fresca
  • 130 g di aceto di mele
  • 50 g di zucchero semolato
Verdure
  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
  • 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
  • 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
  • burro q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 37 g
Calories 2614 kJ / 624 kcal
Lipides 34 g
Fibre 6 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...