Versions compatibles
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Chifeletti
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Cubetti di zucca in agrodolce
Pas d’évaluation
Chai latte parfait
15h 5min
Panna acida
Pas d’évaluation
Zucchero vanigliato
72h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Baccalà con salsa samfaina
55min
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.