Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 188.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake all'arancia
1h
Gelato al melone
15p
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Tortine alle carote
1h
Merendine yo-yo
1h
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Torta soffice alle albicocche
1h
Pesto di melanzane
10min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Sorbetto alle ciliegie
15p
Muffin della nonna alle mele
45min