Spaghetti al pomodoro e funghi

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio di oliva
    25 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • di peperoncino rosso, secco, macinato (optionnel) a piacere
    1 - 3 pizzichi
  • di pancetta a cubetti (optionnel)
    100 g
  • di funghi champignon in fette
    80 g
    80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    550 g
  • di pasta secca tipo spaghetti
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 7.5 g
Glucides 63.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 469 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer