Stufato di agnello

Stufato di agnello

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • ½ cucchiaio di paprica
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 rametto di timo fresco
  • ½ cucchiaino di origano fresco
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di vino bianco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.84 g
Calories 1418 kJ / 339 kcal
Lipides 30.57 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1.17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...