Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 spicchi di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata, (3 cm x 3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaio di paprica
- 2 cucchiai di aceto
- 1 rametto di timo fresco
- ½ cucchiaino di origano fresco
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Pas d’évaluation
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Spezzatino di agnello
1h 45 min.
Minestrone con ceci
40 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Purè di patate nature
55 Min