Spiedini di carne con riso

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di vino bianco
  • 12 fette di pancetta
  • 300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
  • 300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di miele
  • 2 dadi per brodo di carne
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di riso basmati
  • prezzemolo fresco (optionnel) tritato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1221.5 mg
Protides 28.3 g
Calories 2419.8 kJ / 578.3 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 47.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...