
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante, piccolo, senza semi
(optionnel)
ou ⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante (optionnel) - 50 g di vino bianco secco (optionnel)
- 120 g di pomodorini a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 480 kcal / 2011 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Fibre
- 5.5 g