Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
- ½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 cipollotti, a pezzi
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 400 g di piselli surgelati
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di prosciutto crudo, a strisce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Nu există evaluări
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Penne all'arrabbiata
Nu există evaluări
Pasta e piselli
35 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Penne al tonno
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min