![Linguine ai gamberoni Linguine ai gamberoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F0ECA0E-A9C2-4C42-9F58-14011294F7CB/Derivates/876e59d9-e113-4b2c-ba5f-9ec420fe3b0e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ripieno Margherita
3sa 15 dk
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Tagliatelle ai funghi
1j
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Linguine con scampi al limone
Pas d’évaluation
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne classiche
2 Std.
Vongole alla marinara
30min
Sugo alla bolognese
3sa 15 dk