Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di vitello
35 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Lasagne
2j
Pepata di cozze
55 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Crêpe
1 Std. 15 Min