Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Insalata di riso
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Pepata di cozze
55min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Risotto alla milanese
30 min