Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
ou 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Couscous di cavolfiore
Pas d’évaluation
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Spezzatino di agnello
1h 45 min.
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min