Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5 godz. 40 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Arancini di riso
3h 5 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Hamburger di tacchino
1h 25 min
Paté di olive
Keine Bewertungen