Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di carote e zucchine
Pas d’évaluation
Contorno di carote e piselli
35min
Limoncello
193h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min