Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Penne risottate con le cozze
1hod. 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Pizza di patate con verdure
2h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min