Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
ou 15 g di coriandolo fresco (circa 40 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Spaghetti al tonno
40min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sformato di pasta
50min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Riso al pomodoro
30 Min