Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 - 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
ou 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
- Parmigiano, in scaglie per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Salame di cioccolato
3h 15 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne al tonno
35 min
Sugo alla bolognese
3h 15 min