Spaghetti al sugo di pancetta

Spaghetti al sugo di pancetta

4.7 19 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 - 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di spaghetti medio spessore (n.3-5)
  • Parmigiano in scaglie per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.6 g
Calories 1247 kJ / 298 kcal
Lipides 15.2 g
Glucides 26.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...