Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo alla bolognese
3h 15min
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 λεπτ.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 λεπτ.
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto ai pomodori con burrata
30 λεπτ.
Pasta con salsa al tonno
30 λεπτ.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 λεπτ.
Spaghetti al sugo di pancetta
35 λεπτ.