Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori, tagliati a metà
ou 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1009 kJ / 241 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla zucca
35 min
Risotto al pomodoro
40 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Panna montata
10 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Purè di patate
50 min
Patate lesse
30 min
Trancetti croccanti al cioccolato
Pas d’évaluation
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Risotto al ragù
45 min
Risotto al parmigiano
25 min
Purea di patate
45 min