Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g farina
- 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
- 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 100 g di vino bianco, secco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
- 2 foglie di alloro, fresche
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300
g di brodo di carne
ou 300 g di acqua - 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di patate a cubetti (2 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Brak ocen
Tiramisù
5h 20min
Polpette al sugo
40 λεπτ.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 phút
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min