![Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52C2E7AD-7C0C-4C29-80AC-A74BF7455157/Derivates/808125CD-38FC-4E31-A721-516ECC9A74F5.jpg)
Versions compatibles
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 51.4 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 545.6 mg
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Barbabietole sottovuoto
3h 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.