Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
TM6

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 (69 évaluations )

Ingrédients

Salsa alla carbonara

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale a cubetti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3462.7 kJ / 827.6 kcal
Protides
28 g
Glucides
61.5 g
Lipides
51.4 g
Graisses saturées
19.5 g
Fibre
2.6 g
Sodium
545.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives