Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
ou 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Pasta e piselli
35 min
Riso al pomodoro
30 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min