Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
ou 250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Sugo di verdure
40 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min