Versions compatibles
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1301 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Torta di carote
1h 10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Soffritto di cipolle e aglio
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3h 30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min