Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 spicchi di aglio tagliati a metà
  • 200 g di burro a pezzi
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 40 g di pomodori secchi, sott'olio
  • 15 g di miele
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di maggiorana
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
  • 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1301 mg
Protides 43.6 g
Calories 3119.8 kJ / 745.7 kcal
Lipides 58.9 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...