Petto di pollo con funghi e verdure
TM5 TM6

Petto di pollo con funghi e verdure

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 300 g di patate, pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
  • 2 petti di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di funghi champignon, tagliati a fatte
  • 30 g di vino bianco, secco
  • 100 g di panna di soia
  • 75 g di funghi champignon, tagliati a fette
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • pepe nero macinato fresco + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2535 kJ / 606 kcal
Protides
53 g
Glucides
33 g
Lipides
30 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives