Petto di pollo con funghi e verdure

Petto di pollo con funghi e verdure

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 300 g di patate pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
  • 2 petti di pollo senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di funghi champignon tagliati a fatte
  • 30 g di vino bianco, secco
  • 100 g di panna di soia
  • 75 g di funghi champignon tagliati a fette
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • pepe nero macinato fresco + q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 53 g
Calories 2535 kJ / 606 kcal
Lipides 30 g
Fibre 4 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...