Versions compatibles
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta di mele
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Impasto per pizza
1h