Versions compatibles
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure stufate
45 Min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Vellutata di peperoni
20min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cornetti con carne macinata
30min
Penne al porro
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min