Versions compatibles
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Torta di mele
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Impasto per pizza
1h
Torta di mele
Pas d’évaluation
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta e piselli
35 Min